Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bendita Novias y Casa Lucía ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bendita Novias, es responsable del uso de protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos recaba y los fines que se le darán a dicha información

Además de lo anterior, informamos a usted que Bendita Novias, tiene su domicilio ubicado en:

Calz. San Pedro 117-2, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar servicio de envío y entregas de productos y/o servicios contratados que se adquieran por medio de nuestro servicio de internet www.benditanovia.com,  realizar encuestas de calidad sobre nuestros productos y/o servicios, realizar propaganda o mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Domicilio
Correo electrónico
Fecha de Boda

Al utilizar nuestro sitio de internet, usted acepta permitir que terceros procesen su dirección IP y datos bancarios para su procesamiento de pago. 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicios de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá de presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

hola@benditanovias.com 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 6 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de información en la dirección: Calz. San Pedro 117-2, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México., tel (81) 8335 0470; correo electrónico:

hola@benditanovias.com 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Se puede revocar el consentimiento que, en su caso, se haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

hola@benditanovias.com 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Motivo de la solicitud
Firma

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 6 días hábiles

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento derivadas de políticas internas: nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos: nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que Bendita Novias se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet www.benditanovias.com , en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca Bendita Novias

 

Última actualización: 2 de Enero del 2021

showing social proof